站内搜索:
第三届黄炎培职业教育奖评…
关于协助做好2016’中…
民建内蒙古区委关于表彰全…
民主党派内蒙古自治区委机…
民主党派内蒙古自治区委机…
民建内蒙古区委关于表彰2…
地 址:内蒙古呼和浩特市
     成吉思汗东街22号
电 话:0471-6283340
     0471-6204004
     0471-6962553
传 真:0471-6938185
Email : nmgmjlxm@126.com
网 址:www.nmmj.org.cn
民建京津冀晋蒙鲁沪浙苏(呼和浩特)基层组织第七次工作交流会议
浏览次数: 发布时间:2019/7/24 

7月19日—20日,由民建呼和浩特市委员会承办的民建京津冀晋蒙鲁沪浙苏(呼和浩特)基层组织第七次工作交流会议在呼和浩特成功举办。此次会议是继2011年河北丰宁会议、2012年内蒙古自治区乌兰浩特会议、2013年北京会议、2015年天津会议、2017年德州会议及2018年保定会议后的又一次区域间基层组织交流盛会。

民建内蒙古区委专职副主委康永恒,民建呼和浩特市委员会主委郭利利,民建北京市朝阳区委副主委黄轶,民建天津市南开区委副主委董啸林,民建保定市委会专职副主委王雁飞,民建承德市委会专职副主委邵东明,民建忻州市委会专职副主委李建国,民建德州市委会主委吕永忠,民建常州市委会专职副主委兼秘书长李东华参加会议。中共呼和浩特市委统战部副部长赵雯,呼和浩特市人民政府副秘书长杨星晟应邀出席会议。来自九地的100余位民建基层组织代表参加了会议。民建呼和浩特市委员会副主委李虹、薛荣跃、杨崇秀及全体机关干部参加会议。

会上,康永恒在讲话中首先对各地民建基层组织代表表示热烈的欢迎。他指出,民建京津冀晋蒙鲁沪浙苏基层组织自从2011年起,不懈奋斗、持续发力,为巩固基层组织建设、夯实共同的思想信念贡献了自己的力量。希望交流会能够越办越好,不断取得新成效!

赵雯在讲话中充分肯定了民建呼和浩特市委员会的各项工作,对民建市委承办本次交流会促进民建各地的协同发展表示赞同。希望大会圆满完成各项内容。

郭利利代表承办方致辞,热烈欢迎各地参会代表,并介绍了民建呼和浩特市委员会的简况。他指出,此次交流会对增进区域间民建基层组织协调合作具有重要意义,希望交流会成为一个让各地民建基层组织充分交流、取长补短、共同进步的平台。

民建九地基层组织交流协调领导小组领导黄轶代表协调小组讲话,希望基层组织在交流会期间促进交流、共同进步,希望本次交流会能够达到凝聚共识、协作发展的目的。随后,民建九地基层组织交流协调领导小组常务秘书长杨国虹宣读了《关于低碳环保从我做起的倡议书》,倡议参会代表从我做起、从小事做起,积极倡导低碳环保的生活方式,为践行绿色发展理念贡献自己的力量。

来自民建北京市朝阳区一支部、民建天津市南开企管二支部、民建保定市委会高开支部、民建承德市委会企业二支部、民建忻州市委会十一支部、民建山西省工商联支部、民建呼和浩特市回民区总支部、民建兴安盟总支部科右前旗支部、民建山东省德州运河支部、民建杭州市委会萧山三支部、民建常州市委会天宁一支部的11位基层组织的代表从会员资源共享、地区协同发展、优化营商环境、基层组织建设、弘扬企业家精神、构建非公经济健康可持续经营生态等方面进行了交流发言。

民建内蒙古区委财政金融专门委员会副主任、呼和浩特民建会员蒋福明就“系统性解决融资难  切实降低小微企业融资成本”做了发言,民建中央企业专门委员会副主任、民建内蒙古区委科教专门委员会主任张文清就“新时代企业家如何发扬企业家精神”做了主旨演讲,受到与会人员热议。

会议期间,与会代表现场参观了伊利集团奶业工厂、内蒙古少数民族体育运动中心、蒙草种业基地等。并编印了参会的30余家会员企业《企业宣传手册》。

(图、文/孙璠)  


上一篇:民建呼和浩特市委员会召开机关学习会
下一篇:民建内蒙古区直工委召开2019年上半年新会员见面会
【打印本文】  【关闭窗口】
 
 
 
 
进入地方组织 [2007/12/28]
民建包头市青… [2019/8/21]
民建内蒙古区… [2019/8/21]
民建赤峰市委… [2019/8/21]
区直工委综合… [2019/8/20]
 
进入地方组织 [2007/12/28]
民建包头市青… [2019/8/21]
区直工委综合… [2019/8/20]
民建呼和浩特… [2019/8/13]
包头市政协联… [2019/8/2]
决算公开
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 

您是本站第 位访问者 最佳分辨率:1024*768 最佳浏览器版本:IE6.0
版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会  
技术支持:内蒙古国风网络 蒙ICP备08000175号