通知公告:

更多
 会务动态

民建内蒙古区委机关组织学习中共中央党外人士座谈会精神

点击数:762020-05-12 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

5月11日上午,民建内蒙古区委机关在民主党派大楼616会议室组织学习5月8日中共中央党外人士座谈会议精神,区委专职副主委康永恒及全体机关干部职工参加了学习会。


康永恒指出,这次党外人士座谈会反映了我国国家制度和国家治理体系的优势,同时反映了习近平总书记对于各民主党派、工商联、无党派人士在这次疫情防控中的工作是肯定的、满意的。在疫情期间,区委社会服务、参政议政、宣传等各方面工作都十分积极踊跃,走在了前面,这和大家的努力是分不开的。接来下的工作,要认真贯彻落实习近平总书记提出的三点希望。他还谈到,民建区委要聚焦社情民意工作,在面对暴露出来的漏洞短板和面临的风险挑战,所提出来的意见建议要具有法制思维和法制理念。

学习会上,与会人员集体观看了《新闻联播》关于党外人士座谈会的报道,学习了政党协商的三种主要形式,重温了各民主党派与中国共产党同舟共济、风雨与共,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为做好疫情防控工作所做出的贡献。

(图/王奥然 文/李晓铭)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696482位访客