通知公告:

更多
 会务动态

吕靖原在包头、鄂尔多斯参加自治区政协调研组调研

点击数:1652020-04-14 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月7日至9日,自治区政协副主席魏国楠带领调研组,围绕“完善就业促进措施,增强城镇就业吸纳能力”议题在包头市、鄂尔多斯市调研,民建内蒙古区委副主委、自治区政协副秘书长、自治区政协常委、自治区审计厅一级巡视员吕靖原等参加调研。


调研组一行先后在包头伊利乳业有限责任公司、包头江馨微电机科技有限公司、鄂尔多斯市达拉特经济开发区、鄂尔多斯现代羊绒产业园、包头市昆区保利社区、康巴什区宁馨社区进行实地调研,详细了解了企业抗击疫情促进就业和社区公共就业服务体系建设情况。听取了包头市、鄂尔多斯市就业政策措施落实工作情况介绍,并与相关单位进行了座谈交流。

魏国楠强调,政协是专门的协商机构,要充分发挥政协重要平台作用、委员主体作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,通过专题协商调研,深入调查研究存在的问题,提出具有针对性的措施和建议,做到精准施策、对症下药。要切实增强促进就业工作的针对性,加强就业政策、补贴资金等优惠就业政策的统筹,强化多部门协作,积极作为,帮助企业解决困难和问题,提高企业就业吸纳能力,助推地方经济社会高质量发展。

(素材来源:自治区政协官方微信)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696730位访客