通知公告:

更多
 会务动态

吕靖原陪同自治区政协副主席魏国楠在呼和浩特市调研

点击数:1302020-04-02 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

3月31日,自治区政协副主席魏国楠带领调研组,围绕“完善就业促进政策措施,增强城镇就业吸纳能力”议题在呼和浩特市调研。民建内蒙古区委副主委、自治区政协副秘书长、自治区审计厅一级巡视员吕靖原等陪同调研。

调研组一行先后到内蒙古优然牧业有限责任公司、金桥开发区达尔登社区进行实地调研,详细了解了企业和社区养老服务机构复工复产情况。听取了呼和浩特市就业政策措施落实工作情况介绍,并与呼和浩特市相关单位进行了座谈交流。


魏国楠强调,就业关乎社会大局,既是经济发展的“晴雨表”,又是社会稳定的“压舱石”。呼和浩特市要按照党中央和自治区党委决策部署,全面强化稳就业举措,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,坚持对症下药、精准施策,打好稳就业“组合拳”,织牢民生保障安全网。

(素材来源:自治区政协官方微信)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695162位访客