通知公告:

更多
 会务动态

民建内蒙古区委调研会员企业复工复产情况

点击数:512020-03-19 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

3月18日,自治区人大常委会副主任、民建内蒙古区委主委李荣禧带队对会员企业复工复产情况进行走访调研,先后实地走访了内蒙古公共信用服务中心、蒙草生态环境(集团)股份有限公司和内蒙古正大有限公司,深入了解企业抗击疫情工作和复工复产情况。

每到一处,李荣禧详细询问企业人员到位情况、复工复产遇到的困难。在内蒙古公共信用服务中心,李荣禧在展板前驻足,认真听取民建区委直属工委副主委、区委科教委员会主任、内蒙古公共信用服务中心理事长张文清对中心运作情况、业务范围的详细汇报,并对该社会组织良性、健康、有序的发展势头表示了肯定。

在蒙草百草园,调研组在民建区委常委、蒙草生态环境(集团)股份有限公司董事长王召明的陪同下考察了生态大数据研究基地和种业中心。李荣禧称赞了公司脚踏实地做科研的精神和抗击疫情无私捐助的社会担当。

在内蒙古正大有限公司,调研组与民建区直工委企业支部副主委、正大集团农牧食品企业(中国区)副董事长董忠等进行了座谈。李荣禧对公司在疫情期间努力克服物流受阻、人员不足等困难坚持生产,为保障市场供应与价格平稳做出的贡献给予赞扬,并肯定了公司规范的防疫工作和良好的生产状态。

李荣禧在调研时指出,在突如其来的疫情面前,在努力做好本职工作的同时,会员企业积极募集善款、筹集物资,及时驰援武汉和自治区的防控工作,为社会做出了贡献,为政府排忧解难,为民建增光添彩。在组织企业复工复产过程中,会员企业加强管理,深入广泛协调,克服了种种困难,把疫情带来的影响降到最低。

李荣禧希望会员企业下一步防控工作不能放松,认真把国家和自治区的政策贯彻落实好,特别要深入学习习近平总书记多次讲话、指示、批示,把精神实质领会好、落实好,既要防控疫情,又要恢复生产,为自治区经济社会发展做出应有的贡献。

民建内蒙古区委秘书长、副巡视员王建华,组织部部长南岛、参政议政部部长杨鹏玲、宣传部负责人李晓铭、社会服务部负责人杨涛参加调研。

(图/杨涛  文/李晓铭)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1824位访客