通知公告:

更多
 会务动态

康永恒在乌兰察布市调研

点击数:552019-12-27 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

12月23日,民建内蒙古区委副主委康永恒、组织部部长南岛一行在乌兰察布市围绕民营企业工作与会员企业家座谈,并考察了物流产业发展情况。乌兰察布市政协副主席主席范凌华、民建乌兰察布市委员会主委周济生、副主委田广乐等陪同调研。

康永恒一行参观了会员企业金宜百福四季项目、塞主粮和纳尔松酒业,与民建乌兰察布市14名会员企业家座谈,并实地考察了七苏木国际物流枢纽产业园和北方陆港物流园区。

在座谈中,康永恒肯定了民建乌兰察布市会员企业家在推动市经济发展、社会公益等方面做出的贡献。他指出,中共中央出台了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,体现了中央对民营经济的肯定和支持。民营企业家要坚定信心,以问题为导向,抱团取暖走出困境,一心一意谋发展。

康永恒在调研时强调,内蒙古乌兰察布市已具备了发展大物流、设立中央仓的优越条件,要响应习近平总书记倡导的"一带一路"号召,积极主动与京东等公司联系合作建立中央仓,高质量发展乌兰察布大物流。   

民建乌兰察布市部分会员参加了座谈、调研活动。

(图/杨涛、杜帅  文/李利强)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第3100位访客