通知公告:

更多
 会务动态

王建华一行调研乌海市民建会员企业

点击数:642019-12-24 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2019年12月20日下午,民建内蒙古区委秘书长、监督委员会副主任王建华,组织部部长、监督委员会办公室主任南岛在民建乌海市委会副主委雷彩霞的陪同下,实地调研会员企业乌海市竞人书店。

在调研活动中,民建市委会委员、市直属第一支部主委、竞人书店总经理孔凡峰介绍说:“读书是精神的旅行,旅行是身体的阅读,我们不仅仅要为全市读者提供全民阅读推广服务,还希望通过自己的专业知识,让读者走出文字去探索自然、认识世界,享受积极、健康的生活”。

王建华一行对孔凡峰创建国内首家户外旅行书店的做法表示赞同和认可。她认为,书店向广大受众提供丰富的旅行类图书以及国内外著名品牌的户外旅行用品,同时还提供专家的户外旅行指导与培训服务,并且设有“竞阅旅行社”,极具创新和探索意义。她建议,要进一步拓宽中小学生的户外研学项目,提供亲子旅行教育与培训,让孩子们通过亲近大自然,扩展视野与认识能力,真正实现“精神的旅行,行走的阅读”目标。

竞人书店由内蒙古乌海市具有25年历史的民营书店“竞人书社”创建,书店三层面积共800平方米。书店内8万余册综合性图书,为乌海市民提供专业的阅读服务。专业的活动室将长期举办全民阅读推广活动以及户外旅行讲座和分享。

(图、文/民建乌海市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2427位访客