通知公告:

更多
 会务动态

康永恒走访通辽市民建会员企业

点击数:1012019-11-11 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

11月7日上午,民建内蒙古区委专职副主委康永恒在民建通辽市总支部副主委杨澄宇及部分会员的陪同下,走访了民建会员企业隆圣峰天然气有限公司。民建通辽市总支部副主委、隆圣峰天然气有限公司总经理孙海民向走访一行人介绍了公司天然气工程项目的规划、发展和运营情况。

康永恒高度评价了天然气项目的巨大作用。他指出,清洁能源利国利民,实现了风光能源错峰送电,公司天然气项目为内蒙古清洁能源示范基地建设、为实现我国巴黎气候协定目标都将起到积极作用。

隆圣峰天然气有限公司的天然气长输及分支覆盖供气工程是通辽市重点新能源工程项目,总体工程完成后,将覆盖通辽市、兴安盟全境、赤峰市东部和锡林郭勒盟东部广大地区,管线总长达1500公里,现在已经完成600公里。

(图、文/杨澄宇)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第4039位访客