通知公告:

更多
 会务动态

吕靖原一行对民建通辽市总支部开展会内监督工作

点击数:7242019-10-14 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

psb (1)_副本.jpg

10月10日,民建内蒙古区委副主委、区委监督委员会主任吕靖原,区委秘书长、区委监督委员会副主任王建华,区委组织部部长、区委监督委员会办公室主任南岛,对民建通辽市总支部第四届委员会的工作进行会内监督。督查会议由王建华主持。

会上,吕靖原充分肯定了民建通辽总支部第四届委员会的工作,指出班子团结、工作有序,学习习近平总书记系列重要讲话精神、落实十九大精神、开展主题教育等活动开展得丰富多彩,并对今后的工作提出了具体要求。

南岛从丰富基层支部活动、创建会员之家、履职尽责、发展新会员的标准等方面做了工作指导。

总支部主委王兴龙代表民建通辽市第四届委员会从思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务和主题教育活动等方面向监督委员会作了工作汇报。总支部副主委杨澄宇、孙海民、韩秀丽等从各自分管的工作出发,作了工作汇报。

psb_副本.jpg

通过本次会内监督,民建通辽市总支部查找了工作中的问题,明确了今后努力的方向。班子成员表示,要在本次会内监督的基础上,规范工作,增强活力,把民建通辽市总支部的工作带上一个新台阶。

(图、文/民建通辽市总支部)


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第23165位访客