通知公告:

更多
 会务动态

李荣禧与民建锡林郭勒小组会员座谈

点击数:7222019-10-11 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

李荣禧与民建锡林郭勒小组会员座谈_副本.jpg

9月28日,自治区人大常委会副主任、民建内蒙古区委主委李荣禧在锡林郭勒盟检查指导工作并与民建锡林郭勒小组会员座谈。民建锡林郭勒小组组长唐晓明、副组长包永红和两名会员参加了座谈。

座谈会上,李荣禧对民建锡林郭勒小组自成立一年来的工作给予充分肯定。他指出,民建作为参政党要始终坚持中国共产党的领导,加强自身建设,不断提高参政议政能力和水平,在参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商方面发挥积极作用。他要求,民建锡林郭勒小组要结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨纪念中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,加强政治引领、广泛凝聚力量,认真履行参政党职能。

李荣禧就积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、注重基层组织会员发展质量与梯次、加强会员会史培训等方面提出明确要求。

唐晓明、包永红做了工作汇报。与会会员认真聆听、积极交流。

 

(图、文/张慧敏)


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40531位访客