通知公告:

更多
 会员风采

内蒙古民建会员作品入选第十三届内蒙古自治区美术作品展览

点击数:5922019-07-15 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

近日,第十三届内蒙古美术作品展览在呼和浩特市内蒙古美术馆开展,民建会员刘凤林的作品《千祥草原》入选本次展览。

内蒙古美术作品展览是五年一次的全区性大型美展,是自治区规模最大、参与范围最广、最具影响力和权威性的综合性美术大展,本届展览共有395件中国画、油画、版画、水彩粉画、雕塑作品参展,展现了近年来内蒙古美术事业的发展和创作成就。

民建会员、民建中央画院画家、中国美术家协会会员、人民书画院艺术创作院副院长刘凤林,2009年就读于中国国家画院,师从黄格胜先生、卢禹舜先生;2014年就读于中国传媒大学艺术学院,师从谢振欧、张道兴先生。创作题材多以草原及北方山水为主,作品多次参加全国美展并获奖。

(文/王鑫雅)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40454位访客