通知公告:

更多
 理论研究

为中国共产党十九大喝彩

点击数:5832017-10-18 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2017年10月18日注定是全世界最值得关注的一天,中国共产党第十九次全国代表大会经过认真筹备胜利召开了。我们民建内蒙古自治区的全体会员和各级组织通过各种方式收看了大会开幕式的实况转播盛况,我们的心情和全国人民一样,更加坚定了在中国共产党的正确领导下一定能够实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。我们向党中央保证,我们一定自觉服从中国共产党的正确领导,认真履行好参政议政、民主监督、社会服务和参加中国共产党领导下的政党协商的职能,为实现中华民族伟大复兴贡献我们的一切。

十九大的召开是对中国和世界的未来均具有划时代意义的一次盛会,在中国共产党的正确领导下,中国的现代化进程进入了崭新的阶段。2012年前,中国是世界工厂,随着时间的推移,中国共产党顺应时代要求担负起重任,带领全中国人民以创新、服务和增强内需为动力成功实现了经济发展模式的转型。在全面建成小康社会进入决胜阶段,带领13亿多人口的东方大国,冲刺跨越“中等收入陷阱,史无前例地实现第一个百年奋斗目标指日可待。中国共产党领导在政治上将反腐败斗争进一步加强,始终坚持群众路线,进一步提高了自身的执政能力。在国际上我国扮演了更加重要和积极的角色、拥有了更多的话语权。通过“一带一路”的倡议提出了一种新的全球化模式。中国共产党将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。始终把人民、国家、民族的前途扛在肩上,带领人民持续奋斗、艰辛探索。

今天我们发现距离实现民族复兴宏伟目标从未此之近。中国共产党人不断回答时代之问,不断续写坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章,我们相信在中国共产党的正确领导下,中国民族复兴的目标一定能实现,也一定能够实现。

(文/康永恒)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第22972位访客