通知公告:

更多
 服务社会

民建赤峰市委会开展绿色公益植树活动

点击数:502020-05-11 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会


5月10日,恰逢母亲节,民建赤峰市委会组织会员在赤峰市元宝山区北山绿化治理西区,开展绿色公益义务植树活动。民建赤峰市委会副主委王丽云,赤峰市人大常委会副主任、民建会员骆秀燕和民建赤峰市各基层组织负责人及会员共计40余人参加活动。




义务植树活动,民建赤峰市委会已坚持了整整十年,始终抱定植树播绿,防风固沙,人进沙退的治理改造自然理念,积极同当地有关部门和农民协商合作,先后在赤峰市松山区当铺地乡、元宝山区小五家乡、元宝山区北山绿化治理西区义务栽培了6000余株果树、松树和杨树,覆盖了400多亩黄土沙丘。随着树苗的成活成长,不仅绿化了荒山秃岭,也将为当地农民带来良好的经济效益,还表达了民建会员对家乡热土、祖国母亲深深的祝福。

此次活动得到了中共赤峰市元宝山区统战部领导的高度重视和大力支持。中共赤峰市元宝山区委统战部副部长张济洋、宋云雷,元宝山区工商联秘书长王铎也参加了义务植树活动。

(图、文/民建赤峰市委会)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696681位访客