通知公告:

更多
 服务社会

勠力同心 抗击疫情——通辽民建会员企业向通辽市医院捐赠医疗设备及医疗软件

点击数:542020-04-29 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会


2020年4月28日,春意盎然,春风拂面,通辽市医院一楼会议室内正举行一场爱心捐赠仪式。由民建会员企业——大连开方生物科技有限公司捐赠的价值80万元的医疗设备及相关医疗软件正式移交通辽市医院,该套设备和软件将为通辽市加强新冠肺炎防控、巩固新冠肺炎防控成果提供了有效的物质保障。中共通辽市委统战部副部长佟艳辉,民建通辽市总支部副主委韩秀丽,通辽市医院党委书记雷彤,通辽市医院党委副书记、副院长孙成山出席仪式。


孙成山在接到捐赠物资时说:“感谢通辽市民建,感谢大连开方生物科技有限公司,在最需要的时候送来‘及时雨’,我们将不负市民的期望,以实际行动践行防控一线责任,为保护通辽市民的生命健康发挥卫生系统主力军作用。”

民建会员、大连开方生物科技有限公司总经理周世辉在捐赠仪式上表示,同舟共济、守望相助是战胜疫情的法宝,响应民建中央、民建内蒙古区委的号召,为战胜疫情捐款捐物、提供支持,是每一个民建会员和民建会员企业的责任和担当,今后,大连开方生物科技有限公司将一如既往、慷慨奉献,为全面战胜疫情贡献力量。

据了解,本次捐赠的设备及软件适用于确诊或疑似新冠肺炎合并急性胸透的患者,旨在帮助医院更加标准、规范、严谨、有效的救治急性胸痛患者,同时最大限度地降低新冠肺炎疫情的蔓延。

众人拾柴火焰高,十指包拳力千斤。抗击疫情,人人有责,通辽民建在行动。

(图、文/民建通辽总支部)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695029位访客