通知公告:

更多
 服务社会

民建包头市东河区总支部慰问抗疫一线人员

点击数:712020-04-22 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月17日下午,民建包头市东河区总支部主委李轶带领总支部副主委孟仲岐、李吉安及部分骨干会员慰问北梁新区东脑包社区抗疫一线人员,并向抗疫一线人员捐赠了防疫物品及米面油。

东脑包社区李春霞主任和部分抗疫一线人员接受了该批捐赠物品,向民建东河区总支部表示诚挚的感谢,并详细介绍了社区在此次新冠肺炎疫情中的防控等相关工作。

风雨同舟显担当,众志成城克时艰。目前,国内本土疫情已得到有效控制,但预防境外输入防控工作面临新的挑战,民建东河区总支部将持续关注并支持社区疫情防控工作,与全社会各条战线齐心协力、并肩作战,以实际行动践行民建作为参政党的社会责任!

                                             (图、文/民建包头市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695205位访客