通知公告:

更多
 服务社会

赤峰民建会员企业慰问援鄂医护人员

点击数:812020-04-07 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月3日,民建赤峰市元宝山区总支部副主委李长才、民建会员楚凤兰联合慰问首批荣归的赤峰市宝山医院驰援湖北医疗队15位医护英雄。


悬壶入荆楚,白衣做战袍。为了庆祝援鄂医疗队员圆满完成各项医疗救治任务、感谢他们在抗疫前线做出的巨大贡献、表达赤峰民建会员对他们最崇高的敬意,两位会员企业家在经得医护人员们同意后,登门看望,将鲜花和多份企业礼盒送到每位医护人员的家中。

据悉,两位会员企业家疫情期间,始终心系抗疫防疫工作。赤峰浩泰肉联公司董事长楚凤兰前期已为赤峰市元宝山区疫情防控捐款捐物合计1万余元。为了稳定肉价,保证食品安全,楚凤兰租用了三台车,每天免费为当地居民配送猪肉,共计派发600多单。赤峰市益丰糖酒商行、益丰酒楼婚礼城总经理李长才,为疫情防控积极捐款。

(图、文/民建赤峰市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696127位访客