通知公告:

更多
 服务社会

众志成诚 共克时艰——记赤峰民建会员楚凤兰

点击数:972020-03-24 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

赤峰民建会员楚凤兰,多年商海滚摸爬打,练就了其办事麻利、风风火火的性格。在这次抗击新冠肺炎战“疫”中,尽管受疫情影响,她的企业效益下滑,但她勇于担当,彰显了一名民建会员的拳拳关爱之心。

楚凤兰先后向赤峰市元宝山区红十字会捐款2000元,向赤峰市元宝山区发改局捐赠消毒液150桶,价值4200元,向赤峰市青商会捐款2000元,向赤峰市元宝山区青创会捐款2000元,个人捐款累计一万余元。

楚凤兰创办的企业——赤峰浩泰肉联公司,始终禀承“产品质量无小事,食品安全大如天”的企业发展宗旨,立足本地市场,狠抓企业管理,取得了长足的进步。自疫情发生以来,楚凤兰急群众之所急,为了稳定肉价,保证食品安全,租用了三台车,每天免费为当地居民配送猪肉,共计派发600多单。

2020年元旦,她还向元宝山区人武部,捐赠了价值一万多元的猪肉,以慰问在冬日里站岗执勤的武警官兵。

此外,楚风兰还长期救助赤峰市元宝山区一中一名贫困学生,每年资助人民币六千元,并承诺供养至该学生到大学毕业。

无私大爱,辛勤付出,楚凤兰得到了社会各界的赞誉和肯定,她不仅被赤峰市元宝山区政府评为优秀企业家,还被赤峰市政协评为优秀政协委员。

楚凤兰说:“惟愿做一名无名英雄,只求尽己所能,对社会做一些力能及的贡献。”从不倨功自傲,但行善事好事,这就是她一以贯之的工作作风和生活写照。

 

(图、文/魏文科、陈宝泽)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第728680位访客