通知公告:

更多
 服务社会

齐心协力 共抗疫情——民建赤峰市松山区总支部爱心捐赠暖人心

点击数:272020-03-23 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

与子同袍,岂曰无衣,是面对困难不离不弃的精神食粮;万众一心,守望相助,是紧要关头,同舟共济的拼搏力量。

2020年3月19日上午,民建赤峰市松山区总支部前往老府镇,开展了抗击新冠疫情前线捐赠物资活动。向赤峰市松山区老府镇抗击疫情指挥部捐赠电脑、口罩、酒精、生活用品等急缺物资,价值共计9100余元。民建赤峰市委主委迟全利出席活动,民建松山区总支部主委陈文真、秘书长江杰、委员乌兰等3人参加活动。

老府镇党委董海永书记,孙向前副书记分别向民建松山总支部介绍了老府镇抗击新冠疫情的有关情况。董海永就老府镇政府未来防控的形势表示,现在的疫情防控已经到了攻坚收尾的阶段,在未来防疫的过程中,要时刻牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,继续把防疫工作做到实处,他还表达了对民建赤峰市委的感激之情。

民建赤峰市松山区总支部自疫情防控工作开展以来,积极响应号召,立足自身岗位,结合实际,捐款捐物,积极投身疫情防控工作。

民建松山区总支部主委陈文真,带领所在单位阳光保险电销中心员工慰问全宁办事处工作人员,送去水果、方便面、矿泉水、等生活保障物资,并带头做志愿者支援社区发放出入证,与一线工作人员共同筑牢抗击疫情防线,携手共克时艰。

民建松山区会员乌兰积极协调北京仁愛慈善基金会,为赤峰市第二医院捐赠防护服200套,为赤峰市传染病医院无偿捐赠护目镜45副。及时有效解决疫情爆发之初医护物资急缺难题。

民建松山区会员王书琴向武汉红十字协会捐款10000元,向赤峰红十字协会捐款10000元。民建松山区会员刘金龙向扎旗红十字会捐款5000元;民建松山区会员郑红梅为武汉儿童基金捐款300元;民建松山区会员魏树军为社区捐去暖瓶、纸杯、茶叶。为一线抗疫工作者缓解燃眉之急。

截至目前,初步统计,民建松山区总支部20余名会员共组织开展各类捐款捐物8.5万余元,在抗战疫情的过程中,民建松山区总支部用真心真情、出真力真招,充分展示了“小而美、小而大”的宗旨和力量。以最好的状态、最高的标准,尽最大的努力打赢疫情防控攻战。

(图、文/民建赤峰市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1369位访客