通知公告:

更多
 服务社会

乌海民建会员企业家捐赠物资 传递抗“疫”正能量

点击数:362020-03-11 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

民建会员企业家、内蒙古新天地投资集团董事长高鸿飞了解到乌海市海勃湾区隔离组工作人员经常加班加点,工作繁重辛苦这一情况后,积极组织了一批物品,于3月8日上午,正值“三八”国际妇女节,带领集团公司工作人员来到设在乌海市海勃湾区兴元老年公寓的医学观察隔离区,看望慰问防疫一线人员,为他们捐赠了方便面、火腿肠、榨菜、八宝粥、苹果等价值五千多元的生活物资。

高鸿飞表示:“在疫情面前,企业要积极承担起社会责任,为战胜疫情提供强大的社会力量。作为民建海勃湾支部的一名会员,支援海勃湾区疫情防控工作,为抗击疫情贡献一份力量是自己应尽的责任。特别是隔离组工作人员中,有一部分是各行各业的女同志,她们无私奉献、忠于职责令人敬佩,我们理应为她们送上节日的祝福。”

截至日前,新天地投资集团有限责任公司在抗击疫情中,为新华西街道办事处捐款5万元,为防疫一线捐赠价值一万多元的物品。

 

(图、文/民建乌海市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第834位访客