通知公告:

更多
 服务社会

民建包头市昆区总支部举行慰问驻包部队活动

点击数:252020-01-13 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

1月9日上午,民建包头市昆区总支部联合会员企业慰问了驻包部队,所有慰问品均由会员刘吉祥所创办的企业晶草地日化有限公司提供。民建包头市昆区总支部副主委王玉林、张乃钰及骨干会员10余人参加了此次慰问活动。

活动中,民建昆区总支部首先向官兵们致以节日的祝福,对部队为维护城市和谐、稳定和完成急难任务中做出的无私奉献表示感谢。随后一行人参观了部队军史馆,官兵认真地为会员们介绍了部队党建工作的开展情况、军民共建成果和部队的发展建设情况等。

此次活动不仅增强了会员们的国防意识,还激发了会员们爱国、爱党、爱军的情感。会员们纷纷表示,作为民建会员,要继承民建的光荣传统,加强自身建设、积极履行参政党职能,服务大局,为包头市经济高质量发展做出贡献。

(图、文/民建包头市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2292位访客