通知公告:

更多
 服务社会

民建包头市青山总支部一支部开展春节慰问孤寡、贫困老人活动

点击数:332020-01-08 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2020年1月3日,中华民族传统节日春节即将到来之际,民建包头市青山区总支部一支部携手包头市爱老助老志愿者公益协会,在青山区自由路办事处学苑社区开展慰问贫困孤寡老人活动,所有慰问品均由会员王天福创办的企业沃土佳食品连锁超市提供。

在社区陈主任的陪同下,民建青山总支部副主委谢芳、何山虹、一支部副主委王天福、刘金星,向该社区的朝鲜志愿军孤寡老人、贫困老人送去慰问品和节日祝福,祝愿老人们身体健康、生活幸福,以实际行动践行民建组织敬老爱老的优良传统。

情系青山、敬老爱老、扶危济困是民建青山支部的优良传统,多年以来一支部一直坚持把慰问孤寡老人、关爱留守儿童作为一项重要工作。此次慰问活动,增进了民建基层组织与群众的联系和感情,宣传了多党合作制度,产生了良好反响,为建设幸福美好青山贡献了民建组织的力量。

(图、文/民建包头市委会)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2525位访客