通知公告:

更多
 服务社会

新年慰问情义浓 殷切关怀暖人心——民建赤峰市委会联合赤峰市残联走访慰问贫困残疾人

点击数:1222020-01-03 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2020年1月2日,新年伊始,民建赤峰市委会联合赤峰市残联开展社会服务活动,看望贫困残疾人,并给他们送上了最深切慰问和祝福。活动具体由赤峰市红山区残联承办。民建赤峰市委主委迟全利、副主委王丽云、赤峰市残联理事长骆秀燕、红山区残联理事长付广新参加活动。

迟全利每到一户残疾人家中,都与残疾人及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活状况、家庭背景及存在的困难,细心倾听他们的心声,鼓励他们在生活上要勇敢坚强的面对困难,树立生活信心,积极建立良好乐观的生活态度。

骆秀燕表示要把残疾人的冷暖放在心上,像关心家人一样关心他们,尽最大的努力解决他们生活中遇到的实际问题,让他们真切的感受到党和政府的温暖。

此次联合活动旨在让更多的残疾人体会到社会各界对他们的关心,也希望这种满满的正能量能传递下去。

(图、文/民建赤峰市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第15243位访客