通知公告:

更多
 服务社会

民建包头市委会经济工作委员会举办民营企业财税管控专题讲座

点击数:652019-12-11 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

12月6日下午,民建包头市委会经济工作委员会在包头市青山区民主社区民建会员之家举办了“民营企业财税管控”专题讲座,讲座由经济工作委员会主任何山虹主持,会员企业代表20余人参加讲座学习。

讲座邀请了民建会员、内蒙古中普方信会计事务所所长韩美云做专题讲授。韩美云围绕会员企业就民营企业在经营中遇到的财税问题做了精彩讲解,针对国家方针、税收法律、企业执行等方面的知识,将复杂、枯燥的税法理论和财务术语用通俗易懂的语言予以解读,并就会员企业家的疑问进行了耐心的解答。

民建包头市委会经济工作委员会积极落实民建中央提出的“加强思想政治引领,准确把握性质定位,努力提高专委会建设工作水平”要求,充分发挥民建包头市委会专委会作用,通过广泛联系、动员、组织会内专业人才的形式,发挥自身智库优势,提高企业家会员的风险防范意识,帮助企业解决实际工作中遇到的问题和困惑,促进会员企业发展,为包头市经济高质量发展献计出力。

(图、文/民建包头市委会)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2110位访客