通知公告:

更多
 服务社会

民建呼和浩特市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”2019年度捐资助学活动

点击数:172019-11-05 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

为践行精准扶贫、扶贫先扶智的思想,落实教育精准扶贫理念,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,10月30日,民建呼和浩特市委员会与民建呼和浩特市城建委总支部联合在回民区倘不浪小学开展捐资助学活动。民建呼和浩特市委员会专职副主委李虹、社会服务部负责人及机关干部20余人参加活动。

本次活动中,民建呼和浩特市委员会城建委总支部共向淌不浪小学捐赠价值近万元的学习用品。

李虹指出,捐资助学是提高我国国民科学文化素质、培养21世纪接班人的一项功在当代、利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德。民建呼和浩特市委员会连续7年在倘不浪小学开展捐资助学活动,今后将继续发挥民建联系经济界优势,为贫困学校、贫困学子捐款。她希望孩子们树立起与时俱进、昂扬向上、勇于创新的开拓意识,努力成为祖国现代化事业发展的强大后备军,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

倘不浪小学校长代表全校师生向民建呼和浩特市委员会和民建城建委总支部赠送了锦旗。

获资助学生代表发言表示:此次助学活动不仅改善了学生们的学习条件,更使学生们感受到民建呼和浩特市委员会的关怀和关心,在今后的学习中,一定更加勤奋刻苦,争取以更优异的成绩来回报社会。

(图、文/民建呼和浩特市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40325位访客