通知公告:

更多
 服务社会

民建通辽市总支部委员会援建的庆和学校运动场顺利竣工

点击数:682019-10-23 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

10月18日上午,通辽市科尔沁区庆和学校(民建思源学校)举办“‘不忘合作初心,继续携手前进’中国民主建国会通辽市总支部委员会援建庆和学校运动场竣工仪式”。民建通辽市总支部主委王兴龙带领部分会员参加仪式,中共通辽市委统战部常务副部长王宏华,中共科尔沁区委常委、统战部部长张连宇等领导莅临大会表示祝贺。

民建通辽市总支部主委、思源学校校长王兴龙在讲话中强调,民建一直在关注着庆和学校的建设和发展,在助力科尔沁区教育事业发展中,民建通辽市总支委员会一直在千方百计想办法、找资金,帮助办学有困难的学校改善条件。

在学校运动场工程顺利竣工之际,全校师生怀着无比激动、喜悦的心情举行竣工仪式大会。会上,少先队员代表为来宾佩戴红领巾,少先队员代表满怀热情,朗诵庆和学校老师为本次学校改善条件创作的诗歌,表达感激之情。竣工仪式在孩子们的欢声笑语声中结束。

通辽市科尔沁区庆和学校是民建通辽市总支部委员会援建单位,从2010民建通辽总支为庆和学校申请爱国商人黄省三教育扶贫资金15万元用于修缮二栋平房教室起,民建通辽市总支部委员会陆续投入110万元,用于学校改建宿舍、修缮大门、建立民建爱心书屋、捐赠图书、电脑、增加冬季取暖设施、修垫操场、做混凝土基础工程等,从学习、生活、安全保卫、业余文化生活等方面改善学校的办学条件。

(图、文/张继红)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40379位访客