通知公告:

更多
 服务社会

兴安盟民建招商引资 助力旅游业发展

点击数:3972019-10-18 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

为了进一步促进“旅游+产业项目”发展,民建兴安盟乌兰浩特市支部通过以商招商引进广东沃家轻钢房屋有限公司。10月11日,在民建乌兰浩特市支部主委李昌革的陪同下,广东沃家公司董事长王盛基率队对乌兰浩特市义勒力特镇旅游业进行实地考察。

考察中,中共义勒力特镇党委书记陆启国就义勒力特镇目前旅游发展概况,从传统文化和资源、生态环境、基础设施建设、旅游发展现状、旅游产品建设、旅游公共服务设施、旅游发展成效、未来发展规划等方面进行了详细介绍。王盛基介绍了“沃家”“共享家”的企业品牌,就适合特色小镇、休闲农业园区、特色餐饮、儿童乐园、营地建设的“沃家星空别墅”产品进行了全面的解读,并实地考察了义勒力特嘎查帽子广场、开心农场、孔雀园、开心牧场、八骏广场、满都拉敖包山、稻田公园旅游景点(区)。双方就合作事宜初步达成意向。

国家发改委国际旅游中心主任宋彭、中共乌兰浩特市委统战部副部长李小林、民建乌兰浩特市支部4名骨干会员一同参加了考察。

(图、文/民建兴安盟总支部)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第22841位访客