通知公告:

更多
 服务社会

民建赤峰市委会开展“关爱老人 构建和谐”社会服务活动

点击数:4402019-08-13 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

8月11日,由民建赤峰市委会主办、民建赤峰市财经支部和市直支部联合承办的“关爱老人 构建和谐”社会服务活动在赤峰市红山区福馨养老院举行。民建赤峰市委会主委迟全利、副主委王丽云出席了此次活动。

迟全利表示,老年人为社会所做的贡献有目共睹,希望可以借助此次活动呼吁全社会关爱老年人。

活动现场,会员们亲切询问老人们的身体健康状况和生活起居情况,并对养老院就生活照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等方面的服务提出了具体建议。

由民建会员和会友组成的医疗服务队开展了义诊活动,通过举办“老年病防治健康”讲座,发放《常见病预防宣传手册》的形式,引导和帮助老人们建立良好的卫生习惯。专家们还现场为老人们诊病开药,并赠送了部分治疗药品及常用药品。

民建财经支部主委高玉成、市直支部主委盖红把民建会员企业——赤峰白领傢俬有限责任公司捐赠给老人们的日常生活用品交给院长,送去对老人们的爱心,并祝愿老人们度过平安、幸福的晚年。

此次活动是民建赤峰市委会社会服务系列活动之一,体现了民建会员关爱老年人健康、以实际行动回报社会的责任担当,赤峰民建会员将继续把活动开展下去,丰富活动内涵,更好地服务社会。


                 (图、文/民建赤峰市委会)


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第9273位访客