通知公告:

更多
 服务社会

民建赤峰市委会开展“社会服务日”活动

点击数:4872019-08-13 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2019年8月10日,民建赤峰市委会在中共赤峰市委统战部的组织下,在赤峰市统一战线“同心”教育实践基地——赤峰市翁牛特旗毛山东乡参加赤峰统一战线社会服务月活动启动暨“同心•服务团”授旗仪式,并开展集中社会服务日活动。民建赤峰市委会主委迟全利、副主委王丽云、秘书长王景双及部分会员参加了活动。

此次活动中,赤峰市民建会员们积极开展了义诊等社会服务活动,并参观了新落成的赤峰统一战线“同心展览馆”。

赤峰市民建共有32名会员加入了“同心·服务团”,其中市委会秘书长王景双、市直支部主委盖红分别被委任律师服务队和财政金融服务队的队长。


                 (图、文/民建赤峰市委会) 


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40352位访客