通知公告:

更多
 政党协商

认真学习 深刻领会 积极履职 完善政府工作报告

点击数:6362016-03-03 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2016年1月6日上午,民建内蒙古区委组织各专门委员会主任、骨干会员、专家召开座谈会,为政府工作报告(征求意见稿)提出建议,开展学习讨论活动。

与会人员怀着高度的责任感,积极参政议政,通过逐字逐句反复研读,深入讨论,提出自己的见解和修改意见。经综合归类,提出13条具体的意见建议。这些修改意见主要集中在经济方面,并详细说明修改建议的依据、理由及修改段句等。这些建议和修改意见在政府工作报告征求各民主党派意见会议上,得到自治区主席巴特尔的肯定,并全部被采纳。

参加座谈会的专家有:金桩、张建平、郭万富、曲茂华、张文清、屠征、郭劲松、民建区委专职副主委康永恒、秘书长王建华、参政议政部部长杨鹏玲。

                                       (文/杨鹏玲  静雅)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第9009位访客