通知公告:

更多
 专委会动态

民建内蒙古区委妇女委员会召开2018年全体会议

点击数:6242018-11-21 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2018年11月16日,民建内蒙古区委妇女委员会在呼和浩特市召开2018年全体会议,自治区人大常委会常委、民建内蒙古区委专职副主委康永恒,自治区党委统战部闫慧龙处长,民建内蒙古区委组织部部长南岛,参政议政部部长杨鹏玲出席会议。

会上,康永恒副主委解读了习近平总书记在民营座谈会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的讲话充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,阐明了当前民营经济发展遇到的困难和问题,表明了大力支持民营企业发展壮大的决心。他表示,这次讲话给所有民营企业和民营企业家吃下了定心丸,民营企业可以安心谋发展。闫慧龙处长也对民建企业提出了三个希望,一是希望民建企业认真学习、研究习总书记这一具有里程碑意义的讲话,从中找到适合各自企业发展的新思路;二是希望民建企业能增强信心;三是希望民建企业能够发展壮大,为社会经济发展做出民建的贡献。

民建内蒙古区委妇女委员会2018年全体会议由高振燕副主任主持。会上,郭小青主任总结了妇女委员会工作情况,妇委会共有16人提交了提案,被区委选用了6篇,获得各级各类表彰奖励和各种贡献的6人次。来自全区各地的14名妇委会委员各抒己见,对今年工作提出了建议,表示可以立足妇委会委员的专长,开展特色活动,同时,提出了民建区委妇女委员会2019年工作计划并进行了深入讨论。

杨鹏玲部长作总结讲话,表示妇委会在参政议政、社会服务方面做了很多扎实的工作,形成了富有特点的活动方式,希望2019年,继续加强学习,形成学习成果,在工作中寻找自身亮点,做好宣传,展示妇委会风采。

              (图、文/刘利红)


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40457位访客