通知公告:

更多
 专委会动态

民建内蒙古区委2019年专门委员会全体会议在呼和浩特市召开

点击数:562019-11-25 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

11月22日下午,民建内蒙古区委2019年专门委员会全体会议在呼和浩特市召开,民建内蒙古区委专职副主委康永恒出席会议并讲话。会议由民建内蒙古区委副巡视员、秘书长王建华主持。本次会议由经济委员会、财政金融委员会、妇女委员会、企业委员会、文化委员会、人口医药卫生委员会联合举办,65名委员参加了会议。

康永恒指出,各专委会要注重专委会工作的预见性和时效性,聚焦民生工程、草原生态等社会热点难点问题,找准切入口、结合点、着力点,及时召开专委会各类会议,课题做到有的放矢、突出重点,以命题课题形式,发挥专委会委员智力密集优势,整合资源,强力推进区委参政议政工作。

王建华对2019年专委会工作作了简要总结,并对今后的工作进行了安排。她指出,各位委员要充分调动资源和聚合力量,着力发挥专委会在区委参政议政工作中的主力作用,推动专委会工作更上一个新台阶。

各专委会分组对2019年参政议政工作进行了总结,并制定了2020年参政议政工作计划。与会委员纷纷发言,对专委会在制度建设、打造参政议政精品、成果反馈等方面提出意见和建议。

民建区委组织部部长南岛及机关全体干部出席了本次会议。

(图/潘肖远  文/静雅)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第4580位访客