通知公告:

更多
 调研活动

民建内蒙古区直工委机关支部考察调研内蒙古中环产业园

点击数:422020-05-18 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

5月15日下午,民建内蒙古区直工委机关支部考察调研内蒙古中环产业园,民建内蒙古区委专职副主委康永恒,秘书长、二级巡视员王建华,参政议政部部长、一级调研员杨鹏玲参加调研。


一行人考察了内蒙古中环光伏材料有限公司生产车间,在公司部门负责人的介绍下详细了解了公司生产流程、生产规模、产品单晶硅特点等。


在随后举行的座谈会上,公司部门负责人详细介绍了公司的发展历史、未来规划、公司规模、管理理念等。双方围绕企业发展的问题进行了深入交流讨论。


康永恒表示,通过实地考察,对单晶硅产品有了系统了解,也对内蒙古中环产业园有了更深入的认识,公司规模大、管理理念先进,不仅为当地提供了就业岗位缓解就业压力,促进了地区经济的发展,还承担着科技研发的国家责任。此次考察不仅学到了现代化的管理方式,也为公司的家国情怀、奉献精神所感动。他指出,参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商是民主党派的基本职能,民建也将继续为营造更好的营商环境积极建言献策,助力企业健康发展,为自治区经济社会发展贡献力量。

民建区委宣传部四级调研员、机关支部主委李晓铭,社会服务部负责人、机关支部副主委杨涛,机关支部会员及区委机关职工共12人参加调研。内蒙古中环资产管理有限公司总经理助理霍继伟、项目部部长马慧陪同调研并参加座谈。

(图、文/王鑫雅)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695389位访客