通知公告:

更多
 调研活动

民建包头市九原总支部在九原区工业园区内开展调研活动

点击数:622019-12-24 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

为了更好地践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,充分发挥民建联系经济界的优势和作用,12月13日,民建包头市九原总支部在负责人高燕的组织下走进包头市九原工业园区,对园区内“僵尸企业”及“圈而未建、圈大建小、建而未用”等土地使用情况开展调研。民建包头市委员会副主委苗宇光,中共九原区委统战部常务副部长胡强应邀参加调研。

调研活动中,会员们先后走进腾亿工贸、中尚钢构、聚生宝科技等具有典型和代表问题的企业,听取了各负责人的详细讲解。

随后,在九原工业园区管委会,与管委会的相关领导召开了座谈会,就“僵尸企业”形成的原因进行了讨论交流。

通过此次调研,会员们对九原工业园区内存在的“僵尸企业”及闲置土地使用情况有了基本了解,表示,将群策群力,发挥各自优势,总结经验,形成调研报告,为解决企业问题提供更多的思路和办法,预防形成新的“僵尸企业”,为建设美丽九原贡献自己的力量。

(图、文/民建包头市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第3027位访客