通知公告:

更多
 建言献策

硕果累累 成绩斐然——乌兰察布市民建在政协乌兰察布市四届三次会议上履职

点击数:652020-04-30 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月28日下午,政协乌兰察布市第四届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。民建乌兰察布市委员会19名担任市政协委员的会员参加本次会议。会上,会员们围绕中心、服务大局,进诤言、献良策,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出贡献。


硕果累累---参会会员建良言、出善策、献妙方,发挥参政议政作用。提交提案19件,转信息1件,社情民意24篇,包含经济建设,政治建设,民生领域等多方面。会员李利强所做的大会发言《基于大数据城市体征 加快我市信息化基础建设 推进“智慧城市”发展》入选委员大会发言汇编。

成绩斐然---参会会员以身作则,服务大局,关注民生,彰显责任担当。6人8次获得表彰荣誉,郝建秀、崔继平、刘利红荣获优秀政协委员。崔继平撰写的《关于大力推进扶贫车间建设,激发贫困人口内生动力的提案》、郝建秀撰写的《关于加大我市城市“新贫困”群体脱贫解困力度的提案》、张晓薇撰写的《关于深入推进“旅游+文化+N”融合发展的提案》、乔瑞撰写的《关于加快我市快递物流业发展的提案》获得优秀提案表彰。李利强获得社情民意信息工作先进个人。


本次会议上,多名参会会员担任界别召集人、联络人、监票人。硕果累累、成绩斐然、喜报连连可谓是本次会议民建会员的真实写照,真正做到建言资政与凝聚共识双向发力,践行了参政议政、建言献策、服务大局的责任精神。

(图/张晓薇  文/刘利红 李利强)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第694720位访客