通知公告:

更多
 建言献策

不忘初心再出发 牢记使命谱新篇——兴安盟民建在政协兴安盟九届三次会议上履职

点击数:642020-04-28 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

在4月14-16日召开的政协兴安盟第九届委员会第三次会议上,民建兴安盟总支部的15名会员分别以政协常委、政协委员的身份参加会议,总支部主委刘剑夔作为自治区政协委员应邀出席本次大会。


参会会员们以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕盟委行署中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,聚合力、进诤言、献实策,向大会提交24件提案,内容涉及全面建成小康社会、贯彻新发展理念、打好“三大攻坚战”、改善民生、构建和谐社会等方面,提案质量高、份量重,受到大会的高度肯定和认可。 

大会对九届一次会议以来的优秀提案和优秀大会发言进行表彰,在受表彰的27人中,有4名民建会员,占受表彰总数的15%,其中,李昌革、华波、陈玉杰三位会员的提案获得优秀个人提案奖,张国军被评为优秀大会发言人,分别在大会上予以表彰。高山、孟昭山两位会员在大会上发言。


担任政协委员的会员们在分组讨论中积极发言,围绕兴安盟经济社会发展和民生事业,积极献言献策。

经大会全体委员推荐,孟昭山、于慧颖两位会员担任本次会议选举监票人,为确保本次大会选举成功发挥了积极的作用。

参加本次大会的15位会员是李昌革(常委)、孟昭山(常委)、张国军(常委)、计加宁(常委)、李长军(常委)、吴慧文、高山、于慧颖、荣伟、陈玉洁、华波、王黔君、李佰元、邢俊霞、杨成。

(图、文/民建兴安盟总支部)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695772位访客