通知公告:

更多
 建言献策

通辽民建在政协通辽市五届三次会议上履职

点击数:762020-04-14 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2020年4月10日,中国人民政治协商会议通辽市第五届委员会第三次会议在通辽市召开。民建通辽市总支部16名政协委员参加了本次会议。民建通辽市总支部副主委韩秀丽代表民建通辽市总支部做了题为《加快促进物流业提质增效,推动我市经济高质量发展》的大会发言,该大会发言也是民建通辽总支的集体提案。


会前,按照民建通辽市总支部的安排,担任政协委员的民建会员们认真撰写提案和大会发言,并按时提交民建通辽市总支部。会议期间,来自民建的政协委员们认真听取和审议各项报告,积极参加讨论,为通辽市的发展建言献策。在讨论中,会员们进一步加深了对新时代人民政协职责使命、目标任务和实践要求的认识和理解,增强了履职尽责的思想和行动自觉。截止到3月10日,政协网上民建会员的政协提案共录入17篇个人提案和一篇集体提案,其中有关工商方面的提案5篇,有关医疗方面的4篇,有关人民生活的3篇,其他5篇。

参加本次大会的政协委员有杨澄宇、韩秀丽、孙海民、张春雨、郭少光、杨学鹤、苗春、王卫东、石冬梅、张继红、马明、王静、李迎春、姜岩、闫丽、朱晓玲共16人。

(图、文/苗春)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696477位访客