通知公告:

更多
 自身建设

民建区直工委建设支部“会员之家”正式揭牌

点击数:642020-04-28 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会


4月26日,民建内蒙古区直工委建设支部“会员之家”揭牌仪式在呼和浩特市内蒙古正佳房地产公司五楼会议室隆重举办。民建内蒙古区委专职副主委康永恒,秘书长、二级巡视员王建华,组织部部长、一级调研员、区直工委副主委南岛出席了揭牌仪式。仪式由支部负责人史俊主持。


康永恒指出,中国民主建国会是一个具有光荣传统历史的参政党,与中国共产党同心同德。建设“会员之家”是民建适应新时代参政党自身建设的需要,也是创新基层组织建设的需要。他希望支部建设好、利用好“会员之家”平台,通过“会员之家”进一步引导会员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极履行职责,进一步发挥会员智慧和力量,为党委政府的中心工作作出应有的贡献。

王建华要求支部,一是加强领导,注重实效,抓好落实,切实发挥“会员之家”的作用;二是依靠组织支持,形成工作合力;三是坚持“六个有”标准,体现民建特色。

会议传达了民建区直工委四届九次主委会议精神,宣读了区直工委关于史俊同志的任命决定,任命史俊为建设支部负责人。

史俊表示要把“会员之家”打造成一个互敬互爱的大家庭,充分利用“会员之家”平台,增强组织的凝聚力、向心力,为民建发展、为自治区经济社会发展贡献力量。

民建内蒙古区委宣传部四级调研员、区直工委秘书长李晓铭,组织部四级主任科员张龙,建设支部13名会员参加揭牌仪式。

(图、文/赵梦玉)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第694992位访客