通知公告:

更多
 自身建设

民建呼和浩特市委员会“会员之家”正式揭牌

点击数:692020-04-27 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月15日,民建呼和浩特市委员会“民建会员之家”揭牌仪式在呼和浩特市民主党派大楼六楼隆重举办,仪式由民建呼和浩特市委员会专职副主委李虹主持。民建呼和浩特市委员会机关干部参加揭牌仪式。


李虹副主委在揭牌仪式中讲话并指出,建设“民建会员之家”是民建适应新时代参政党自身建设的需要,也是创新基层组织建设的需要,按照民建中央、民建内蒙古自治区委员会工作要求和部署,稳步有序推进建立“民建会员之家”;民建呼和浩特市委员会“民建会员之家”设立在呼和浩特市民主党派大楼,是充分结合党派工作的实际,也是考虑“民建会员之家”未来建设布局决定的;希望今后民建呼和浩特市委员会用心经营“民建会员之家”,以思想政治建设为统领,进一步引导会员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,促进会员进一步发挥自身优势,科学履行职责,为党委政府的中心工作作出应有的贡献;希望各总支以这次仪式为契机,稳步推进各区建立“民建会员之家”。

李虹副主委提出今后工作的三点要求:一是要发挥学习教育的平台作用,将会员之家打造为会的思想政治建设重要阵地,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领;二是要发挥履职尽责的载体作用,依托会员之家,开展专题议政、调研探讨等参政议政活动,不断提升参政党履职水平和能力;三是要发挥服务会员的家园作用,把“会员之家”建成会员活动的阵地,以实实在在的服务让会员感受到“家”的温馨、“家”的关怀,增强组织凝聚力和活力。希望广大会员进一步紧扣时代主题,主动作为,充分利用“会员之家”平台,为民建事业发展、为呼和浩特市经济社会发展和多党合作事业作出新的更大贡献!


转载自呼和浩特民建官方微信

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第694881位访客