通知公告:

更多
 自身建设

民建乌兰察布市委会召开2020年第一次全体委员(扩大)会议

点击数:882020-04-14 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月7日下午,民建乌兰察布市委员会在党派会议室召开2020年第一次委员扩大会议。周济生主委主持会议。副主委田广乐、李文北、郝建秀,秘书长张晓薇,市区总支部主委、副主委及各部门负责人参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》等文件精神。

周济生强调,习近平总书记的讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展的影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为我们统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指明了方向,明确了路径,划定了重点。他要求,在全球疫情不断扩散时期,全市会员要提高政治站位,强化责任担当,不造谣、不信谣、不传谣,营造良好的防控宣传氛围。

周济生指出,市委会要从思想上、内容上、职责上、形式上等方面进行全面学习“两个纪要”精神。要充分认识内部监督是民主党派自身建设的内在要求,是促进管理、约束、教育、完善民主党派的重要举措。

会议安排了今年工作计划,研究讨论民建乌兰察布市委员会第一届监督工作委员会主任、副主任、委员人选和其他事项,传达了民建中央办公厅关于“捧着初心而来,为决胜脱贫下单”消费扶贫专项行动的通知、市统战部《关于进一步加强统战信息报送工作》的通知及民建区委征文活动的通知,讨论通过了新入会会员名单。

(图、文/李利强)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第695686位访客