通知公告:

更多
 自身建设

民建赤峰市直属机关支部应邀赴沈阳开展交流活动

点击数:1072020-01-17 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

    民建赤峰市直属机关支部与沈阳市大东区八支部于2018年缔结为友好支部。应八支部邀请,民建赤峰市直属机关支部派员于2020110日赴沈阳市参加大东区委会“不忘初心 携手共进”2020年迎新春联谊会,并于次日就基层组织工作开展座谈交流。民建赤峰市委副主委王丽云、委员王聪参加活动。

    座谈会上,民建沈阳市大东区委主委王志雄介绍了大东区基本情况,民建大东区委会近年来各项制度建设及各支部会员组织开展活动情况。副主委陈士伟介绍了民建沈阳市大东区委组织建设情况。大东区八支部主委郑博就2019年主题教育学习活动、会员开展精准扶贫情况介绍了经验。大东区优秀支部一支部主委邱家贺、十支部主委王灵山分别就本支部与外地支部交流学习、如何更好开展社会公益服务等情况分享了经验。

    民建赤峰市委副主委王丽云介绍了民建赤峰市委会的基本情况,对本次交流活动给予了高度肯定,并鼓励两地会员加强联系,促进交流,取长补短,共谋发展。希望能有更多的会员参与进来,发挥好新时代两地会员的优势,投身于地方经济建设,助推两地经济共同发展。

    民建赤峰市直属机关支部主委盖红表示,民建沈阳市大东区委会的各项工作都开展得有声有色、卓有成效,为今后工作中如何完善支部制度、改进学习方式、加强对外联络等工作提供了新思路,为基层组织履行好参政党职能、发挥好参政议政作用提供了新启示。

    双方还就2020年开展支部对外交流活动提出了可行性建议,并相互赠送了代表友好支部的礼物。大家纷纷表示将利用沈阳至赤峰高铁开通的交通便利条件,扩大缔结友好支部交流活动。                                    

会议期间,民建赤峰市直属机关支部还与抚顺、辽阳、辽中等兄弟支部进行了友好交流。

 

(图、文/民建赤峰市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1138位访客