通知公告:

更多
 自身建设

民建呼和浩特市委员会召开2019年度工作总结暨表彰会

点击数:1302020-01-10 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2020年1月8日上午,民建呼和浩特市委员会召开2019年度工作总结暨表彰会。民建内蒙古区委副主委康永恒、中共呼和浩特市委统战部党派科科长赵焰莅临会议。民建呼和浩特市委会副主委李虹、李永祥、薛荣跃、杨崇秀及100余名会员参加了会议。会议由李虹主持。

李虹传达了中共呼和浩特市委第十二届委员会第十次全体会议精神。她简要总结了民建市委2019年工作:民建市委采取多种方式加强对广大会员的教育,巩固广大会员与中国共产党亲密合作的思想基础;组织建设工作开展有序,增强了呼和浩特民建的凝聚力、向心力;充分调动会员积极性,激发参政议政热情,使参政议政工作纳入有规可依、有章可循、有据可考的轨道,参政议政成效显著;社会服务工作开展扎实,进一步扩大了民建的影响力。

康永恒对民建呼和浩特市委2019年工作给予肯定,希望新会员在今后工作中严格要求自己,立足岗位谋作为,履职尽责做奉献,时刻关注社会焦点热点问题,积极参政议政,以自己的实际行动赢得社会各界和民建组织的认可。

李永祥、薛荣跃、杨崇秀分别宣读了2019年度参政议政成果表彰决定、2019年度宣传工作表彰决定以及2019年度社会服务工作表彰决定。

会前,民建呼和浩特市委领导班子成员与新会员见面座谈,希望新会员能够发扬老一辈会员优良传统,积极建言献策,在今后的工作中能够严格要求自己,以积极奋发的状态为民建呼和浩特市委员会的事业做出应有的贡献。新会员在会上作了表态发言。

 

(图、文/民建呼和浩特市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第15326位访客