通知公告:

更多
 自身建设

民建赤峰市松山区总支部召开2019年工作总结暨2020年度工作计划会议

点击数:412020-01-06 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。2020年1月4日,民建赤峰市松山区总支部2019年工作总结暨2020年工作计划会议在赤峰市新城区民主党派会议室召开。

民建赤峰市委会主委迟全利,中共赤峰市松山区委常委、统战部部长冯玉国出席会议。民建赤峰市其他基层组织负责人及松山区总支部会员共32人参加会议。

民建松山区总支部主委陈文真从加强学习教育、夯实组织基础、积极参政议政、努力服务社会等四个方面回顾总结了2019年工作,并对2020年的工作进行了部署。

迟全利强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,民建松山区总支部要把政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全作为自身建设标准,把切实巩固主题教育活动成果、不断提升履职能力水平作为工作主线,把“争创一流、走在前列”作为工作要求,顺应时代发展,担当历史使命,努力建设“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党地方组织,以实际行动和优异成绩助推赤峰高质量发展,向民建成立75周年、区委成立30周年献礼。

冯玉国在讲话中通报了松山区2019年经济运行情况,充分肯定了民建松山区总支部一年来的工作,并对今后工作提出希望:一是加强理论学习,进一步把牢正确的政治方向;二是紧扣全区大局,进一步体现民主党派新作为;三是加强自身建设,进一步增强凝聚力和向心力;四是紧贴社会民生,进一步提升社会服务成效,打造具有民建特色的服务品牌,助力美丽松山建设。

会议还对2019年度优秀会员进行了表彰,并介绍了新会员。

(图、文/民建赤峰市委会)

 

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2983位访客