通知公告:

更多
 自身建设

民建赤峰市“会员之家”成立

点击数:1382020-01-07 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2020年1月4日,民建赤峰市“会员之家”在赤峰市民主党派办公室成立。民建赤峰市委主委迟全利、副主委王丽云及各支部有关负责人参加活动。

活动中,迟全利等参观了民建赤峰市“会员之家”。王丽云介绍了“会员之家”的硬件和软件具体内容。

迟全利指出,民建“会员之家”的成立,标志着赤峰市民建组织建设又迈出了可喜的一步,为民建市委搭建了联系基层、服务基层、了解基层的平台、桥梁和纽带。同时,也为社会各界人士了解民建、展现民建风采、扩大民建影响搭建了平台。他希望通过“会员之家”的建立,进一步发挥民建优势,协助中共党委、政府做好凝聚人心的工作,为赤峰经济社会发展做出新贡献。

(图、文/民建赤峰市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1628位访客