通知公告:

更多
 自身建设

民建包头市稀土高新区支部举行成立大会暨会员之家揭牌仪式

点击数:722019-12-18 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

12月11日上午,民建包头市稀土高新区支部成立大会暨会员之家揭牌仪式在包头稀土高新区高新技术产业基地隆重举行。包头市副市长、民建包头市委会主委张斌,民建包头市委会副主委吴艳芳、赵喜忠、毕建华、苗宇光,秘书长李群立及各总支部和各专委会负责人出席活动。中共包头市统战部常务副部长郝振江,中共稀土高新区党委委员、党务综合部部长暴晋川,稀土高新区统战部部长卢玉平应邀参加了揭牌仪式。会议由民建包头市委会副主委赵喜忠主持。

揭牌仪式上,张斌和郝振江共同为民建包头稀土高新区支部揭牌。

张斌代表民建包头市委员会对民建高新区支部成立表示祝贺,对高新区党工委和统战部关心和支持表示感谢,同时,对民建稀土高新区支部及广大会员提出了三点要求:一是要坚定政治信念,按照习近平总书记对多党合作提出的“四新”“三好”要求,结合民建开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,更加自觉地坚持中国共产党的领导;二是要发挥民建自身优势,积极履行参政党职能,紧紧围绕高新区经济社会发展中的热点、重点、难点和焦点问题,深入开展调查研究、积极建言献策,撰写出高质量的提案和建议,为高新区经济社会高质量发展添助力、增合力;三是要加强自身建设、提高自身素质,坚定做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。

民建包头稀土高新区支部主委黄文震作表态发言。

暴晋川代表稀土高新区党工委、管委会致贺词。

会后,大家合影留念并共同参观了民建高新区支部的会员之家。“高新区会员之家”场地由高新区管委会支持提供,按照民建经济界的特色进行设计布置,既有会史、会务、核心价值观等展示,也有履职成果、会员风采、荣誉称号等宣传,“会员之家”的建成将为高新区支部积极开展参政议政、学习交流、志愿服务和慰问等活动提供重要平台。

(图、文/民建包头市委会)

 

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2471位访客