通知公告:

更多
 自身建设

民建乌兰察布市委员会学习贯彻落实中共十九届四中全会精神

点击数:672019-11-19 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,11月15日,民建乌兰察布市委员会开展以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题学习会。会议由民建乌兰察布市委员会主委周济生主持,特邀原集宁委员会主委、乌兰察布市政协副主席范凌华宣讲,传达学习中共十九届四中全会精神,市委会骨干会员20余人参会。

会上,范凌华深入阐释了中共十九届四中全会召开的重大意义,系统阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并就坚定“四个自信”、推进国家治理体系和治理能力现代化、学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神等谈了认识体会。

范凌华强调,要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共勉能力,做推进国家治理体系和治理能力现代化的参与者、实践者、推动者。把多党合作制度坚持好,把多党合作事业发展好,认真履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能。充分发挥民主党派的作用,广泛凝聚人心力量,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力 。

周济生要求,民建市委会全体会员要以学习贯彻中共十九届四中全会精神为根本,将学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,用心学进去、用力做出来,扎实做好当前民建乌兰察布市委员会各项工作,全力打好今年民建工作收官战。

(图、文/刘利红)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第4911位访客