通知公告:

更多
 自身建设

民建赤峰市财经支部和中共赤峰市财政局机关第三、四支部联合举办主题共建活动

点击数:982019-10-25 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

2019年10月24日,民建赤峰市财经支部和中共赤峰市财政局机关第三、四支部联合举办共建活动。此次活动旨在贯彻落实中国共产党“不忘初心、牢记使命”主题教育和民建“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的精神,进一步加强赤峰民建会员的理想信念,以党为师,与党同行。民建赤峰市委主委迟全利出席活动,民建赤峰市财政支部会员和市财政局第三、四党支部党员共计16人参加活动。

活动实地参观走访了民建会员企业——赤峰市白领傢俬有限责任公司,并在赤峰市民主党派会议室举行了学习交流座谈会。

迟全利在总结讲话中强调:中国共产党正在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为中国特色社会主义参政党,以党为师,与时俱进,民建开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,是新型政党制度的生动实践,体现了新时代多党合作的新气象,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是增强多党合作思想政治共识的重要契机,意义重大。民建赤峰市委将持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,对照加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,传承弘扬民建长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,进一步增强共同团结奋斗的思想政治基础,发挥民建以经济界为主的资源优势,努力推进赤峰市多党合作事业取得新成效。

    座谈会上,中共赤峰市财政局机关第四支部书记袁世军,介绍了所在党支部学习和贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的经验,并表示:中国共产党人要时刻牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,以守初心、担使命、找差距、抓落实为总要求,要持续不断加强党性教育,真正做到入心入脑。

民建赤峰市财经支部主委、赤峰市白领傢俬有限责任公司董事长高玉成,介绍了所在民建支部开展社会服务工作和助力脱贫攻坚的情况,并表示:要牢记民主党派成员的政治身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不忘合作初心,继续携手前进。

(图、文/民建赤峰市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第9085位访客