通知公告:

更多
 各地组织

民建包头市委会青年工作委员会召开座谈会

点击数:612020-05-20 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

5月17日,民建包头市委会青年工作委员会召开座谈会。民建包头市委员会副主委吴艳芳、赵喜忠、苗宇光,秘书长李群立出席会议,青年工作委员会委员参加会议,青年工作委员会主任崔海军主持会议。


座谈会上,吴艳芳对民建青年工作委员会的成立表示祝贺,并希望青年工作委员会的各位委员能够充分发挥模范带头作用,发挥好青年会员骨干作用,为民建包头市委会工作添砖加瓦。赵喜忠介绍了青年工作委员会成立经过和主要工作职责,以及培养和使用优秀青年代表人士,对于推动民建事业薪火相传的重要意义。

崔海军向各位委员汇报了未来的工作计划和安排。三位青年工作委员会委员:内蒙古元泽科技有限责任公司总经理崔海军、内蒙古高勒牧德文化传媒有限责任公司总经理索仑嘎和包头市宏乐粮油食品有限公司总经理樊晓栋分别向与会人员介绍了各自企业的主营业务和发展方向。随后,与会人员参观了会员企业内蒙古元泽科技有限责任公司和内蒙古高勒牧德文化传媒有限责任公司。


会后,青年工作委员会的委员表示要加强学习,继承会的优良传统,勤于思考,勇于创新,不断在本职岗位上建功立业;要充分发挥联系青年会员的桥梁和纽带作用,团结带领广大青年会员认真履职尽责,增强青年会员整体素质。

(图、文/民建包头市委会)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696741位访客