通知公告:

更多
 各地组织

民建包头市委员会召开五届九次全委(扩大)会议

点击数:732020-05-14 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

5月12日,民建包头市委员会召开五届九次全委(扩大)会议。包头市副市长、民建包头市委员会主委张斌,副主委吴艳芳、赵喜忠、毕建华、苗宇光,秘书长李群立出席会议,市委委员、各总支部主委及专委会主任参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议和党外人士座谈会上的讲话;听取并审议通过了《民建包头市委员会2019年工作总结(讨论稿)》和《民建包头市委员会2020年工作要点(讨论稿)》。

张斌在讲话中肯定了民建包头市委会2019年的工作成绩并对2020年的工作提出了要求。一是要提高政治站位,坚定政治信念。加强思想建设,以纪念民建成立75周年系列活动为抓手,不断巩固思想政治共识;二是要进一步推动领导班子建设、基层组织和专委会建设,继续推进完善“会员之家”的建设;三是参政议政工作要围绕包头市重点工作,积极发动会员深入调研,提交可行性、可操作性强的高质量提案建议;四是要继续深入打造民建包头市委会社会服务品牌,在助力打赢“三大攻坚战”、服务会员企业复工复产等方面加大工作力度。


张斌强调,在疫情防控常态化后,民建包头市委会要在带领各级组织、广大会员做好疫情防控的同时,认真谋划、有效落实,推进民建事业不断创新发展。班子成员要按照民建包头市委会2020年工作要点,带领基层组织班子成员主动学习、积极作为,不断提高“五种能力”,以高度责任感和使命感落实各项工作任务,确保2020年工作目标顺利完成,以优异成绩为建会75周年献礼。

(图、文/民建包头市委会)

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696094位访客