通知公告:

更多
 各地组织

民建包头市东河总支部参观东河区会员企业

点击数:472020-05-13 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

5月9日下午,民建包头市东河总支部二支部组织全体会员参观会员企业包头市东河区嘉德口腔诊所,了解会员企业经营发展建设情况,民建东河总支部主委李轶参加了活动。

参观诊所期间,民建会员、诊所负责人张嘉麟向前来参观的会员介绍了诊所的主营治疗项目、各种先进的诊疗设备、特色儿童专业诊疗室和专业医师队伍,并向大家普及了许多牙科知识,耐心解答了会员们提出的问题。会员们还参观了嘉德口腔书画室。


参观结束后,张嘉麟表示,嘉德口腔将始终把医师技术和服务质量放在第一位,狠抓治疗效果和服务质量,在开展治疗服务的同时,积极推动行业发展和人才培养,践行民建会员的责任和担当。

(图、文/民建包头市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696737位访客