通知公告:

更多
 各地组织

民建呼和浩特市委员会召开第七届委员会第六次全体会议

点击数:3322020-04-30 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

4月29日,民建呼和浩特市委员会在呼和浩特市召开第七届委员会第六次全体会议。民建内蒙古区委副主委康永恒应邀出席会议。民建呼和浩特市委员会主委郭利利,副主委李虹、薛荣跃、李永祥、杨崇秀及民建市委会委员参加会议。


会议传达学习了中共呼和浩特市第十二届委员会第十次全体会议精神、呼和浩特市十五届人大三次会议精神、政协呼和浩特市第十三届第三次会议精神、民建内蒙古区委六届五次全委(扩大)会议精神;听取审议了民建呼和浩特市第七届委员会主任委员会议工作报告;审议通过了民建呼和浩特市第七届委员会第六次全体会议关于工作报告的决议;审议通过了民建呼和浩特市第七届委员会第六次全体会议决议。

康永恒在讲话中对民建呼和浩特市委员会过去一年的成绩表示充分肯定,认为民建市委领导班子在2019年扎实推进各项工作,带领全市民建会员取得了可喜的成绩,树立了首府基层组织“首善”的积极形象。他对市委会2020 年的工作提出了几点希望:一是在组织建设中,要更加注重质量;二是要突出问题导向,围绕中心、服务大局,履行好参政党职能;三是进一步做好“会员之家”的建设工作,为基层组织活动提供场地保障。


郭利利要求,市委会各总支部要迅速将今天的会议精神传达到全体会员,各级组织要团结和带领全体会员,紧密围绕在以习近平同志为核心的中共中央周围,不断加强思想建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。充分发挥密切联系经济界的特色和优势,肩负参政党地方组织职责,砥砺前行,履职尽责!为不断提高呼和浩特市人民群众获得感、幸福感、安全感,为实现经济高质量发展与社会和谐稳定、实现全面建成小康社会奋斗目标贡献新的力量,以优异成绩迎接中国民主建国会成立75周年、民建内蒙古区委成立30周年。


(图、文/民建呼和浩特市委会)

 

 

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备19002592号-1      蒙公网安备 15010202150134号

您是第696226位访客